INGREDIENTES

1 Tetra Brick de Vino Blanco
Sal y Pimienta
Ketchup
Salsa de Soja
Miel
PREPARACIÓN
En primer lugar hay que preparar las costillas para que queden tiernas. Hay diferentes formas para hacerlo. Nosotros probamos la siguiente: En un recipiente para el horno poner el costillar. Salpimentar por ambos lados. Echarle el vino blanco por encima asegurándose que toda la carne queda empapada. Cubrir con un papel albal el recipiente e introducir al horno durante 45 minutos a 200º.
En un bol mezclar 2 cuchara soperas de ketchup, 2 cucharas soperas de salsa de soja y 1 cuchara sopera de miel. Remover y probar. Añadir al gusto cualquiera de los tres ingredientes.
Con un pincel pintar las costillas por ambos lados con la mezcla e introducir al horno. Cocinar durante 20-30 minutos hasta que se empiece a dorar el azúcar de la miel. Emplatar y servir.


Un buen acompañamiento es una ensalada de patata y tomate.

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