INGREDIENTES

1-2 Cabezas de Rape
2,5 Litros de Agua
1 Tomate maduro
1 Cebolla
1 Hoja de Laurel

Almendras
1 Diente de Ajo
Palitos de Cereales o Picatostes
Colorante, Sal y Aceite
PREPARACIÓN
En primer lugar es necesario preparar el caldo de pescado. En una olla exprés añadiremos las cabezas de rape, el tomate y la cebolla cortadas por la mitad, la hoja de laurel y un buen pellizco de sal. Tapar y dejar cocinar durante unos 30 minutos al vapor. Reservar.
Pelar y cortar el ajo en trozos pequeños. Añadir a una olla con un poco de aceite y remover. Cuando se empiece a dorar añadir las almendras. Remover durante 1 minuto y añadir los picatostes o palitos de cereales desmigados. Remover durante 1 minuto. Añadir 2 cazos de caldo de rape.
Batir el contenido de la olla (almendras, ajo, picatostes y caldo) hasta que quede una crema. Si se desea se puede colar para que quede más líquida.
Añadir un poco de colorante y mas caldo de rape para que quede mas caldoso. Llevar al fuego y calentar.
Quitar los lomos de la cola del rape, retirando la espina. Cortar a trozos medianos y añadir a la sopa. Dejar cocinar durante 5 minutos y emplatar.


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