INGREDIENTES

4 Patatas medianas-grandes
1 Terrina de queso finas hierbas
Queso Parmesano
Mantequilla
Sal, Aceite
PREPARACIÓN
Poner a hervir las patatas con abundante agua y sal. Cuando estén listas retirar y pelar. En un recipiente y con un tenedor aplastar la patata y remover. Añadir un poco de mantequilla.
Limpiar el lomo de salmón bajo el grifo. Secar. Cortar el salmón en tiras pequeñas evitando con mucho cuidado las espinas que suelen haber en la zona central. Retirar las partes con más grasa.
Colocar las tiras de salmón distribuidas en un recipiente para el horno, a ser posible de raciones individuales.
Cubrir el salmón con queso para untar a las finas hierbas de forma que quede distribuido de forma homogénea.
Añadir una capa de dos de dos de la patata desmenuzada encima del salmón y el queso. Rallar queso parmesano y distribuirlo sobre la patata.
Introducir los recipientes en el horno durante 30 minutos a 180 grados. Al final encender el gratinador durante 5 minutos y sacar.

Servir con un plato bajo cada recipiente o emplatar si se ha preparado con uno mas grande.


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