INGREDIENTES

Higadillos de Pollo (150 gr)
Caldo de pollo (avecrem)
3 Lonchas de Jamón Serrano
Cebolla
Queso Parmesano
Sal y Aceite
PREPARACIÓN
Poner a hervir un cazo con agua (2 vasos). Añadir una pastilla de avecrem y dejar que se disuelva.
Pelar y picar la cebolla en trozos pequeños. Sofreír en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorada.
Limpiar los higadillos de grasa y nervios. Cortar a trozos e introducir en la sartén. Remover sin dejar que se pegue. A los 2-3 minutos añadir 1 vaso de arroz y remover. Añadir un buen pellizco de sal.
Casi inmediatamente añadir un poco del caldo de pollo y remover. Dejar que el arroz absorba el caldo y cuando esté apunto, añadir más caldo. Repetir hasta que el risotto esté listo, preferiblemente algo duro.
Emplatar el arroz con los higadillos. Añadir el jamón serrano troceado y queso parmesano rallado al gusto de cada uno.



No hay comentarios:
Publicar un comentario