En la última visita nos sorprendió con una fantástica tarta de naranja con cobertura de chocolate que nos gustó a todos y que es el final perfecto para una comida en familia.
INGREDIENTES
1 Naranja
4 Huevos
170 gr de azúcar
70 gr de aceite (3 dedos vaso pequeño)
250 gr de harina
1 sobre de levadura royal
Chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
Rallar la naranja y reservar. Pelar la parte de blanca para que no amargue. Triturar la naranja con el azúcar, añadir huevos uno a uno sin parar de batir. Una vez batido mezclar con la naranja rallada. Tamizar la harina y mezclar con la levadura y añadir a la mezcla. Remover.
Colocar al horno a 180 grados en un molde con papel vegetal. Comprobar con un cuchillo que el bizcocho está cocinado.
Colocar el chocolate en un bol con un poco de agua i una nuez de mantequilla. Introducir al microondas 1 minuto. El chocolate queda consistente pero blando. Remover y disolver.
Desmoldar el bizcocho. Cuando esté frío untar el chocolate de cobertura en el bizcocho resultante.

No hay comentarios:
Publicar un comentario