En esta primera receta tenemos un plato sencillo a la par que curioso, ya que se cocina al revés: Tarta tatín.
INGREDIENTES
1 Base de Hojaldre (de la misma forma que el molde)
3 Manzanas
Canela
Caramelo Líquido
PREPARACIÓN
En un molde de silicona colocar el caramelo en la base. Se puede preparar con agua y azúcar en un cazo o se puede utilizar comprado.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortar en trozos longitudinales. Distribuir a lo largo del molde hasta que cubra toda la base. Espolvorear un poco de canela en polvo sobre la manzana.
Extender i pinchar la masa de Hojaldre para que no suba. Colocar sobre la manzana de forma que cubra toda la base y no se escape nada. Introducir hacia bajo ligeramente por los bordes para que al desmoldar no se escape el caramelo.
Cocinar al horno a 180º durante unos 25-30 minutos. Dejar enfriar. Desmoldar dándole la vuelta con ayuda de un plato grande.

Recomendación para servirlo: Ligeramente caliente y acompañado de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario