Después de un fin de semana fuera, hoy vuelvo a la cocina, a relajarme a disfrutar. Se trata de un plato sencillo y delicioso, dulce a la par que salado y muy pero que muy ligero. Mi mujer es la experta en este plato, aunque hoy me ha tocado a mi. En el día de hoy ha sido el plato elegido porque tenía que hacer deporte muy pronto y ha funcionado fantásticamente.
INGREDIENTES

2 Cebollas
3 Manzanas
Medio Vaso de Salsa de Soja
Aceite
Arroz
Canela, Laurel y Sal
Pasas
PREPARACIÓN
Cortar el solomillo de pollo en trozos pequeños. Sofreír con aceite abundante. Retirar.
Cortar las cebollas en juliana y sofreír a fuego lento tapado en el mismo aceite del pollo.
Pelar las manzanas y quitarles el corazón. Cortar en trozos alargados. Cuando la cebolla esté transparente añadir la manzana a la sartén. Mantener a fuego lento y tapado hasta que se ablande. Añadir la salsa de soja y dejar cocer unos minutos. No es necesario añadir sal en ningún momento ya que la soja ya le da el toque necesario.
A parte y mientras se cocina, poner a hervir el arroz con canela, una hoja de laurel y sal. Servir en un plato separadamente el arroz con algunas pasas y el guiso de pollo. Ya sea con un bocado de cada o ya sea mezclándolo en el plato, a disfrutar.

ACOMPAÑAMIENTO
Ensalada con Atún en Escabeche.

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