INGREDIENTES
2 Calamares medianos
2 Huevos Duros
1 Tomate
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
Perejil
1 Vaso de Vino Blanco
Sal y Aceite
PREPARACIÓN
Con los calamares limpios, retirar las aletas y las patas y reservar el tubo. Trocear las aletas y las patas a trozos pequeños y mezclar con un poco de perejil picado y los huevos duros. Rellenar con este preparado los calamares y cerrar la abertura con un palillo.
Colocar los calamares en una cazuela o sartén junto con un tomate pequeño y una cebolla grandes rallados. Cortar a trozos pequeños el diente de ajo y un poco de perejil y añadirlo a la sartén. Añadir un chorreón de aceite, el vino blanco y dejar que vaya cociendo poco a poco. Añadir posteriormente un vaso de agua junto con un pellizco de sal y dejar cocer poco a poco hasta que el calamar esté listo.

Emplatar el calamar junto con arroz blanco hervido y la salsa resultante.


No hay comentarios:
Publicar un comentario