miércoles, 31 de agosto de 2011

Rollitos de Salmón Ahumado

Durante este verano tuvimos la oportunidad de probar nuevamente un sabroso manjar preparado por mi padre con mucho cariño e ilusión. Os lo recomiendo para disfrutarlo en familia o para visitas.

INGREDIENTES

200 gr de Salmón Ahumado en lonchas
1 terrina de Queso de untar
Pepinillos en vinagre
Cebollino

PREPARACIÓN

Sacar las lonchas del paquete y separarlas en trozos homogéneos y suficientemente grandes y alargados para poder ser enrollados.

En un bol colocar el contenido de la terrina de queso de untar. Picar el cebollino y los pepinillos en vinagre en trozos muy pequeños. Remover con el queso de untar hasta que conforme una masa homogénea.

En cada trozo de salmón colocar un poco de esta mezcla a lo largo de forma que cubra longitudinalmente y en el centro cada loncha. Enrollar cuidadosamente conformando los rollos. Emplatar y presentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario