
INGREDIENTES

4 Manzanas Golden
16 Canelones
400 ml de Nata para Cocinar
Una bolsa de Bolets secas
Parmesano
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN
Una o dos horas antes se ponen a remojo los bolets.
Pelar las manzanas y cortar a trozos pequeños. Poner a calentar una sartén y añadir mantequilla. Una vez deshecha incorporar las manzanas troceadas. Cocinar a fuego lento.
Pelar las morcillas y desmenuzar. Cuando esté hecha la manzana añadir la morcilla y remover. Dejar unos minutos y reservar.
Poner a hervir los canelones según las indicaciones y reservar en un paño seco. Se puede añadir el agua de los bolets para que tome más sabor. Preparar una fuente para el horno sobre la cual añadimos un poco de aceite o mantequilla en el fondo.
Una vez templados los canelones, rellenar con la morcilla y manzana. Colocar sobre la fuente ordenados.
En una sartén con una nuez de mantequilla sofrerir los bolets. Añadir la nata, poner a fuego lento y remover. Cubrir los canelones con la crema de Bolets. Rallar queso parmesano por encima. Gratinar durante unos 10-15 minutos y ya está listo para disfrutar.


Repetimos con la Ensalada de Fresas, Queso Fresco, Pasas y Vinagreta de Miel

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