Hoy es un día especial, tenemos visita. En estas ocasiones intentamos preparar platos que nos permitan pasar más tiempo con nuestros invitados, platos que se puedan preparar de antemano y que luego sólo se tengan que calentar de forma rápida. La propuesta para esta ocasión: Roti de Pollo con Verduras al Horno.
INGREDIENTES

En este caso dos de Bacon y Dátil y dos de Jamon York y Queso.
6 Zanahorias
1 Calabacín
1 Cebolla
1 Puerro
1 Tomate
Almendras
1 dedo Brandy
Aceita, Sal y Pimienta
PREPARACION
Pelar y cortar la verdura a trozos: Zanahoria, Cebolla, Puerro. Cortar el Calabacín a trozos y a rodajas el tomate. En una bandeja para el horno, sobre un chorro de aceite, colocar de forma distribuida la verdura. Encima de ella colocar los roti. Salpimentar.
En un vaso colocar el Brandy, aceite (medio vaso) y agua hasta el final. Colocar sobre los roti.

Colocar en el horno a 200º unos 25 minutos. Sacar, dar la vuelta a los roti para que se doren del otro lado. Añadir las almendras distribuidas por la bandeja y volver a introducir en el horno 15 minutos mas.
Sacar del horno. Colocar en un recipiente de la batidora la mitad de las verduras y almendras de la bandeja, así como el propio jugo. Batir. Añadir un poco de leche si fuera necesario.
Emplatar, colocando una base de la salsa batida, cortando los roti en rodajas y acompañando del resto de verduras y almendras.

ACOMPAÑAMIENTO
Mini-hojaldres relleno de salchicha caseros
Ensalada de brotes tiernos, tomate, atún, queso blanco y pasas
Jamón y queso de Idiazabal
Pa amb tomaca con ajo
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