Ante una visita, un plato en el horno que se puede preparar con antelación, dejar en el horno y calentar a la hora de la comida. Una solución práctica si se tiene una cocina vista como es nuestro caso. En este caso una rostiora con verduras.
INGREDIENTES

4 Patatas grandes
4 Zanahorias
2 Calabacines
12 Espárragos trigueros
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Puerro
3 Dientes de ajo
1/3 de Vaso Aceite
1/3 de Vaso de Vino tinto
Sal y Pimienta
Almendras
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 grados. Pelar y lavar las patatas. Cortar a rodajas de medio dedo y marcar con un cuchillo. Poner en una bandeja del horno un poco de aceite, las patatas y un poco de sal. Incorporar al horno unos 15 minutos.
Pelar y lavar las zanahorias. Cortar a rodajas. Limpiar la berenjena y los calabacines, quitar las puntas y cortar a rodajas sin pelar. Quitar la base de los espárragos trigueros y cortar a trozos medianos. Pelar y lavar la cebolla y el puerro. Lavar los ajos. Quitar la grasa del pollo.
Retirar la bandeja del horno. Distribuir la mitad de la verdura encima de la patata. Colocar los contramuslos de pollo y encima el resto de la verdura.
En un vaso mezclar el aceite, el vino y rellenar el resto con agua. Remover y dejar caer sobre la verdura. Añadir sal y pimienta y volver a incorporar al horno.


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