lunes, 25 de abril de 2011

Galletas de Chocolate

El postre de hoy recuerda a las míticas galletas príncipe que tomábamos en las meriendas y en los recreos del colegio en nuestra infancia. Los años pasan y este dulce nunca pasa de moda, más si es dulce, sabroso, casero y sobre todo con chocolate, uno de mis sabores favoritos.


Normalmente se suele preparar en Semana Santa y nos acompaña a todas horas: desayuno, postre, merienda...

AUTORA: Mercedes (mi suegra)

INGREDIENTES

Galletas Hojaldradas
Chocolate Valor "a la taza"
Flan Royal
Huevo
Azúcar

PREPARACIÓN

Preparar el chocolate a la taza bastante espeso con agua o leche, según gustos o el tipo de chocolate. Añadir flan royal al final y remover. Retirar y dejar enfriar.

Rellenar las galletas con el chocolate preparado.

Pasar por huevo y freír rápidamente. Pasar por azúcar vuelta y vuelta y dejar reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario