Hoy damos paso a una cocina sana con cocción al papillote. Inicialmente queríamos preparar unos salmonetes pero no tenían en la pescadería y fue con salmón. El resultado muy ligero y sabroso con un pescado al vapor hecho sin excesivo esfuerzo.
INGREDIENTES
2 Lomos de Salmón
2 Cebollas
1 Puerro
2 Zanahorias
1 Calabacín
3 Dientes de Ajo
12 Espárragos Trigueros
Queso de Untar Finas Hierbas
Vino Blanco
Aceite, Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Pelar y cortar en juliana la Cebolla, el puerro, las zanahorias, los espárragos trigueros y el calabacín. Cortar en rodajas los dientes de ajo.

2 Cebollas
1 Puerro
2 Zanahorias
1 Calabacín
3 Dientes de Ajo
12 Espárragos Trigueros
Queso de Untar Finas Hierbas
Vino Blanco
Aceite, Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Pelar y cortar en juliana la Cebolla, el puerro, las zanahorias, los espárragos trigueros y el calabacín. Cortar en rodajas los dientes de ajo.
Saltear en una sartén con aceite y a fuego lento añadiendo por orden, la cebolla, el ajo y los puerros, la zanahoria y espárragos trigueros y el calabacín. Salpimentar.
Colocar en una bandeja para el horno dos tiras de papel albal, doblando un poco los bordes. Colocar sobre ella el salteado de verduras, distribuyéndolas en la zona central. Colocar sobre ellas los lomos de salmón. Salpimentar los Lomos. Untar un poco de queso blanco finas hierbas sobre el salmón. Añadir 2 dedos de vino blanco sobre el salmón y verduras.
Colocar otra tira de papel albal encima doblando los bordes sobre los de la parte inferior de forma que quede un paquete cerrado. Introducir al horno durante unos 20 minutos a 220 grados.



ACOMPAÑAMIENTO
Ensalada con Fresas, Queso Fresco, Nueces y vinagreta de Miel

No hay comentarios:
Publicar un comentario