En esos días hice de camarero, trabajé en la barra y participé en la elaboración de helados y granizados. Introduciré algunos de ellos en el blog. Empezaremos con uno que gusta especialmente a mi pareja: Granizado de Fresa.
INGREDIENTES

1 Tarrina de Frambuesas
750 ml de Agua
2 cucharadas de Mermelada de Fresa
Sacarina Líquida
PREPARACIÓN
Cortar las hojas de las fresas y añadir a un colador de pasta. Lavar bien las fresas y colocarlas en una olla grande. Añadir la mermelada, el agua y dos o tres cucharadas de sacarina líquida.
Triturar con la batidora removiendo bien y comprobando que no quedan trozos. Pasar a botellas de agua vacía. Cerrar e introducir en la nevera para que se enfríe.

Para conseguir el granizado basta con introducir la botella en el congelador y cada 20 minutos sacar y agitar para que no se quede una placa de hielo.
IDEAS DE PRESENTACIÓN
- Granizado de Fresa: En un vaso
- Sopa de Fresa con Vainilla: En un bol colocar una base de granizado de fresa. Añadir una bola de helado de Vainilla.
- Granizado de Fresa con cava: Batir con un poco de cava y servir en copa

No hay comentarios:
Publicar un comentario