domingo, 3 de abril de 2011

Manzanas al Horno

¿Quién dice que estando enfermo no se pueden degustar postres deliciosos? Una gastroenteritis es un incordio y te limita la comida a una dieta blanda basada en arroz hervido, pechuga de pollo, jamón york, tostadas de pan.... ¿Qué mejor que poder acompañar estos días con algo dulce y digestivo? Este sencillo y rápido postre permite acompañar estos días.

Algunas variantes en otros momentos permiten, retirando el corazón por arriba y sin atravesar la manzana, rellenarlas de licor o crema y conseguir más seguidores.


INGREDIENTES

6 Manzanas

Azúcar

Agua


PREPARACIÓN


Lavar las manzanas. Hacer unas incisiones y cortes en la parte superior. Colocar en una fuente para el horno. Añadir una cucharada de azúcar sobre cada una y un poco de agua por encima.


Colocar en el horno unos 30 minutos y retirar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario