INGREDIENTES

4 Zanahorias
Guisantes Congelados (100 gr)
6 Barritas Surimi
3 Huevos Olivas rellenas de anchoa
Mahonesa
1 Lamina de Hojaldre
Se puede añadir también:
Langostinos Cocidos
Atún
PREPARACIÓN
Limpiar las patatas con agua, sin pelar. Si son grandes cortar en 2 trozos. Pelar las Zanahorias. Añadir en agua hirviendo y sal durante unos 30 minutos. Pinchar con un cuchillo para comprobar que están en su punto, no demasiado blando.
Hervir los huevos en agua con sal. Poner los guisantes en un bol y calentar 1 minuto en el microondas.
Pelar las patatas cocidas, cortar en trozos pequeños la patata y la zanahoria. Colocar en un recipiente junto a los guisantes, las barras de surimi cortadas a trozos, las olivas y 2 huevos hervidos pelados y troceados. Añadir la Mahonesa, remover y reservar en la nevera.
Pinchar la masa de hojaldre para que no suba y ponerla en el horno durante unos 20 minutos.
Cuando se enfríe cortar en 6-8 trozos dependiendo del tamaño deseado y con cuidado añadir la ensaladilla encima. Para decorar cortar un huevo a laminas y colocar encima de cada porción.


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