El viaje estuvo muy bien y nos hizo un tiempo estupendo. Aunque Ginebra y Suiza en general es cara y mas a la hora de comer y beber, pudimos disfrutar de agradables restaurantes y degustar de platos muy sabrosos y típicos. Ginebra tiene mucha influencia francesa en las casas, en el ambiente de la propia ciudad y por supuesto en su cocina.
El primer día, después de una ruta guiada con el iPod por Ginebra, tuvimos la oportunidad de probar este restaurante justo al lado del Ayuntamiento de Ginebra. El trato fue excelente y los platos deliciosos. La mayoría probamos un plato único del día con atún y pasta acompañada de una pequeña ensalada. El descubrimiento: Jus de Pomme, zumo de manzana con un poco de gas. Para finalizar, una visita al Jet d'Eau, símbolo y marca de la ciudad. Para cenar visitamos los baños de la ciudad y degustamos el filete de perca, producto típico de la zona.

Brasserie-Restaurant de l'Hôtel-de-Ville
39, Grand Rue - 1204, Ginebra
www.hdvglozu.ch
39, Grand Rue - 1204, Ginebra
www.hdvglozu.ch


"Les Regatiers" Pizzería
Place de l'Eglise - 74140 Yvoire
Place de l'Eglise - 74140 Yvoire



Au Petit Chalet
17, rue de Berne - 1201 Ginebra
http://www.aupetitchalet.ch/
17, rue de Berne - 1201 Ginebra
http://www.aupetitchalet.ch/




Spaghetti Factory
13, rue de la Fontaine - 1204 Ginebra
www.bindella.ch
13, rue de la Fontaine - 1204 Ginebra
www.bindella.ch

No hay comentarios:
Publicar un comentario