Los platos mas sencillos son en ocasiones los mas sabrosos. Es el caso de este descubrimiento que hemos hecho durante el día de hoy y que seguramente repetiremos.
INGREDIENTES

250 gr de Gulas
2 Dientes de Ajo
2 Guindillas
Aceite y Sal
PREPARACIÓN
En una sartén añadir un poco de aceite. Pelar y cortar a trozos pequeños los dientes de ajo, retirando previamente la parte blanca central y sofreír. Añadir las guindillas. Cuando el ajo empiece a dorarse añadir las gulas y un buen pellizco de sal. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos removiendo de tanto en cuanto.
En una sartén con abundante aceite freír los dos huevos de forma independiente. Si se quiere que la yema quede dura echar aceite de la propia sartén con la espátula mientras se cocinan. Retirar y añadir un pellizco de sal.
Emplatar con las gulas como base y el huevo frito encima. Se puede culminar el plato con virutas de jamón o foie.

En este caso ha servido de acompañamiento de unos libritos caseros de jamón york y queso.
VARIANTE
En vez de gulas se puede utilizar una base de patatas fritas para tener unos magníficos huevos estrellados clásicos.

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