INGREDIENTES

200 gr de Lentejas
2 Zanahorias
Aceitunas verdes rellenas
Pasas y Almendras
2 Tomates maduros
Brotes tiernos
Sal, Aceite, Mantequilla y Hierbabuena
PREPARACIÓN
En un cazo poner a hervir 250 ml de agua. En el momento en que entre en ebullición poner el cous-cous y retirar del fuego. Dejar 2-3 minutos. Añadir una nuez de mantequilla y remover a fuego lento durante 1-2 minutos.
Añadir el cous-cous y las lentejas tiernas en un bol de ensalada. Desmenuzar los brotes tiernos, pelar y cortar a trozos pequeños los tomates y partir por la mitad las aceitunas. Añadir al bol junto con las pasas y almendras. Finalmente pelar las zanahorias, rallarlas y añadirlas a la ensalada. Salpimentar, espolvorear hierbabuena y añadir aceite mientras se remueven todos los ingredientes. Emplatar.

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